Para desayunar… magdalenas caseras!

Hoy os recomendamos una receta rica, fácil y rápida, ideal para los desayunos o las meriendas de los niños. Y aunque seguro que much@s ya la habéis hecho alguna vez queremos compartir esta receta de Raquel de Los Tragaldabas (si no la conocéis, seguidla, porque hace unas recetas ricas acompañadas de unas bonitas fotografías, es pura inspiración!).

Os resumimos los ingredientes y los pasos principales: necesitaremos 500gr de harina de repostería, 7 huevos, 500gr. de aceite de oliva, 500gr. de azúcar, 1 sobre de levadura Royal, piel de un limón y ralladura de piel de limón.

madalenas_caseras

magdalenas_caseras

Tendremos que batir los huevos y el azúcar, añadir la ralladura del limón, la harina, la levadura y el aceite frío hasta conseguir una mezcla homogénea. Con el horno precalentado a 200º, colocaremos las cápsulas en el molde y rellenaremos, añadiendo un poco de azúcar sobre ellas. Hornear a 200ºC durante 15-20 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla y listas!

Fotos y receta original: Los Tragaldabas.

¡Compártelo!
Artículo anteriorFestival de títeres
Artículo siguienteBlancanieves en Ferrol

2 Comentarios

Escribe un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.